Test per le intolleranze alimentari fino a 184 alimenti

acciuga coriandolo mango ribes
aglio cozza manzo ricotta
agnello crescione mela riso
albicocca cumino melenzana rombo
alloro dattero melograno rosmarino
anacardi emmental melone rucola
ananas erba cipollina menta salmone
anatra fagiano merluzzo salvia
anice fagiolini miele sardine
anguilla fagiolo mirtillo scarole
arachidi farro mora sedano
arancia fava mozzarella segale
aringa fico mozzarella di bufala seme di girasole
asiago fico d’india nocciola seme di lino
asparago finocchio noce seme di zucca
astice formaggio fuso noce del brasile senape
avena fragola noce moscata seppia
avocado funghi champignon oca sesamo
baccalà funghi porcini oliva sgombro
banana gambero orata sogliola
basilico gorgonzola origano soia
bietola grana padano ortica spinaci
branzino granchio orzo tacchino
broccoli grano duro papaja tapioca
cacao grano saraceno paprica the
cachi grano tenero parmigiano reggiano the verde
caffè halibut patata tiglio
calamaro indivia pecorino timo
camomilla kamut peperoncino tonno
cannella kiwi pepe nero trota
capperi lampone peperoni uovo
carciofo latte di capra pera bianco d’uovo
carota latte di mucca pesca rosso d’uovo
castagna latte di pecora pinoli verze
cavallo lattuga piselli vaniglia
cavolfiore lenticchie pistacchio vitello
cavolini di bruxelles lepre platessa vongole
ceci lievito di birra pollo zenzero
cetriolo limone polpo zucca
chiodi di garofano liquirizia pomodoro zucchina
cicoria lupini pompelmo coniglio
ciliegia luppolo porro mandorla
cinghiale maggiorana prezzemolo ravanello
cipolla maiale prugna coda di rospo
cocco mais quaglia mandarino
cocomero malto d’orzo rafano rapa